Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

А по поводу трека...

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Обещала - нате!)))
http://www.mytempdir.com/2008468
Имхо, он как-то не очень вышел... Все из-за упрямства пративного Snap'а((((

21:40 

А вот она я!

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Вернулась, поправилась, загорела... эхх!
Завтра пойду отрываться за все лето.
Было порой трудно, было и весело иногда... спасибо всем, кто был со мной все эти два месяца. Благодаря вам я со свежими силами могу начать новую жизнь!

03:14 

Лав-стори часть 2

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Сидели в каком-то уголочке под фонарем. Он меня опередил...нет, он действительно меня опередил. Я даже сама не сразу поняла, что он произнес именно эти три слова. Будто мое тело раньше меня сообразило что нужно делать, и набросилось на него. После того как я его обняла, он обнял меня в ответ, я поняла, что это и вправду случилось...
За нас радовались, нам завидовали. Мечтала станцевать с ним медляк чтобы он меня пригласил. Помню песню Сары Конор, мой первый поцелуй.
Мы были вместе целыми днями и ночами. Сворачивали шеи на море, везде ходили только вдвоем, держась за руки, жались друг к другу даже когда было нестерпимо жарко. Были как одно целое, никуда друг без друга.
Последнюю ночь помню с трудом. В памяти перепуталось, когда я сидела у него на коленках на балконе в 2 ночи, дрожала от ночной прохлады. Так же было и той ночью. Дала себе волю расплакаться лежа у него на коленках...сейчас стыдно, но тогда было всё равно. Я уезжала а он оставался там. Еще на неделю. По-моему, я так и уснула у него. Не помню.
Шестого августа вернулась. Отметили папин др, тихо на ушко сказала:'мама, я влюбилась.' весь вечер ждала смс от него. Пришли на оба номера. Когда прочитала, просто потекли из глаз слезы. Я ему звонила два раза, а потом мы не могли связаться до его приезда. Весь оставшийся месяц мы разговаривали ночи напролет и днем по часу...встретились в Москве. Встречались весь год, отмечали дни рождения...
Пусть всё закончилось, но оно было. Хочется оставить в памяти самые счастливые минуты этого романа. Спасибо тебе что ты был в моей жизни и научил так любить.

@музыка: Что-то очень мелодичное

@настроение: Воспоминания...

02:48 

По башке не бить... Лав-стори по многочисленным.

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Да, Сашк, извини, я все же проснулась от какого-то стука и пока уснуть не могу:(
Дело было в далеком 2005м... Середина июля, плацкардный вагон, мы сидим друг напротив друга. Мои волосы еще были такого огненно-рыжего цвета. Он читает в отличие от меня бездельницы, которая не взяла ни одной книжки с собой. Первый раз одна, на море без родителей. Помахала на прощание и всё. Мне он чем-то сразу понравился, с самого первого взгляда. Черные густые волосы, красивые зеленые глаза. Разговорились...днем думала поспать, но не получилось естественно. Темнело, мы всё болтали, обо всем и ни о чем. Странным образом получалось что мы говорим и думаем одинаково. Слова как-то находились сами собой. Нам и ночью было не до сна. Я все-таки уснула часа на четыре, измученная за предыдущие два дня, и всё это время чувствовала на себе его взгляд. Спала совсем мало, но как ребенок. Крепко и спокойно. Насупил новый день, я этого очень не хотела. Боялась что прошедший день останется в прошлом и он навсегда исчезнет...но нам повезло. Мы снова оказались рядом. В первый же день, разбросав вещи по шкафам, мы ушли в город. Одни. За что вечером чуть не влетело. Возможно, это уже было некое противопоставление нас обществу.
Сидела и молча смотрела как он играет в пинг-понг, в тайне мечтая научиться и сыграть с ним на равных. Стоило взять ракетку в руки, от этого доброго и снисходительного выражения лица хотелось провалиться сквозь землю. Вышло глупо...я шла рядом, отвернувшись, грызла себя, потом просто убежала...потом зачем-то вернулась, так и не знаю, зачем. Значит, так было надо. Жизнь порой заставляет нас делать странные поступки, может оно и к лучшему. Я села и задумалась...а что если бы я не вернулась? Внутри что-то кольнуло. Ощущение как тогда, в поезде, боязнь, что мы больше с ним не увидимся... Неужели я влюбилась? Бред. А если нет? Что ему сказать? События меня опередили. Снова спрятались где-то....
Продолжение следует

@музыка: Что-то очень мелодичное

@настроение: Воспоминания...

04:12 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Ругались 5 часов из-за ничего по сути. Зато долго, до упора. Лежу, не могу заснуть от накопившейся злости, обиды и полного замешательства. Я не знаю как жить дальше. Ненавижу мужской пол. Всех ненавижу. Спать осталось три часа в итоге-коту под хвост. Холодно, трясет...не хочу чтобы завтра наступило. Теперь я окончательно убедилась что продираться по этой жизни надо в одиночку. Никто не осудит мой выбор. Неужели он не может понять что своим давлением он усиливает во мне желание отвернуться от него и уйти к другому? Я не хочу больше ни с кем разговаривать. Хочу дожить этот месяц в спокойствии а не на постоянных нервах. В худшем случае придется отказаться от обоих...как бы больно это ни было. Не хочется всю жизнь быть рабом предрассудков. Да я дура. Да я ищу приключений на свою жо. Но это МОИ проблемы, МОЯ жизнь. У каждого есть твоя жизнь, пусть ее и устраивают. Нет у меня больше опоры, нет ласкового друга. Либо нужно выкинуть кого-то из своей жизни, снова наступить себе на горло, либо остаться без того с кем пережито самое тяжелое время. Надоело себя калечить.

@музыка: Ария - Грязь

@настроение: Голова болит от слез

01:21 

Пятница 13е

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Ну вот не успел начаться этот день, на меня уже накричали. Че будет утром, боюсь представить. Лежу в постельке, мечтаю о том что сильные и в то же время нежные руки любимого человека размазывают кефир или сметану по моим ожогам на спине... Сегодня приехала Катюшка:) ну хоть не так тухло стало. Вот чего сама от себя не ожидала, так это то что я добровольно начну общаться с одним человеком...и это общение будет доставлять мне удовольствие... Да, я странный человек. И я снова с этим согласилась, када мы тырили малину в соседнем поселке:-D Пропустила АСОТ, хз зачем довела себя до истерики серией Остаться в живых, днем сделала перестановку в комнате, освободив кучу места... [s]Добравшись до душа, точнее после него разочаровывалась что никто не ждет меня в моей уютной просторной кроватке[/s] Сегодня послушала диск который был записан ровно год назад...так интересно, прослушав эти песни, я восприняла их совершенно по-другому...я снова люблю дарк фолк:-D В общем как бы там оно ни было, я скучаю. Люблю и очень скучаю.

@музыка: Qntal - Nihil

@настроение: Хоть бы утром не было паршиво...

15:18 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Значицца я уехала. Каментьте сколько влезет, но на меня не обижайтесь, ибо я каментить не смогу(((

Июльские поздние записи вообще будут не от меня. Кому надо - все новости будут выложены тут. Пака.

10:53 

На прощание так сказать

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Наверно, это заключительная запись, которую я сделаю перед своим отъездом. Такое ощущение, будто вся моя жизнь перетекает в новое русло. Ощущение пришло вчера, когда мне выдали извещение о том что я зачислена на дневное.
20 р были вчера нагло зажаты автоматом с кофе и естественно кофе никакого он мне не дал. Зато рядом был еще один :gigi:

В общем пасибо всем, кто был со мной, надеюсь, август расставит все точки i. Буду по всем скучать, мб еще спишемся)))

Поки:fly: :nafig:

18:27 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Скора будет готов трек "Ливень" (эт рабочее название)

12:00 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Все что могу сказать о позавчера...
Аццки круто! Ибо рай эт уже баян Прежде всего, я безумно рада что я доехала и притом нормально!!! Что мы все-таки увиделись!!! Мы были вместе целых четыре часа и успели даже больше чем предполагали))) Было просто замечательно, правда немного грустно под конец...тяжело думать о том, что целое лето не будет нормального общения. Я хочу исчезнуть ото всех до августа...
Буду греть себя мыслью о том, что ему там хорошо. Искренне рада, что он проведет это лето с любимым человеком :red:

14:42 

Ну что ж...

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Наверное, не каждый уже вчера мог похвастаться тем, что он студент)))
По Росатому был достаточный балл дя К-фака, но я решила задрать планку выше (по инициативе родителей конечно) и сдала собеседование на десятку))) Короче я студентка факультета Б (информационная безопасность). Конкурс в том году был 10 человек на место. Они гады сделали собеседование в 9 утра, накануне был бал в гостинном дворе, пришлось уходить где-то в середине.
Слава Богу, что я там не встретила никого из уже бывших однокашников. Тусовались с одногруппниками, да как! Плевать, что концерт был полным отстоем, зато нам было всем очень здорово. Тока мы с Ксюхой могли умудриться сыграть партию в обычные шашки комплектом для китайских ^^. А еще перед нами стоял парень, который хотел шарики^^ Халявной жрачки не было, це обидно. Думаю, надо все-таки было сходить на окружной бал...но там не было моих друзей (они все из южного округа(((( ) Фоток оттуда почти нет, но вот... че есть...

Мы втроем уже сзади типа танцуем



Я с Басякой



У кого еще есть фотки, кидайте в комменты)))

23:35 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Разочаровалась одним словом. Посмотрим, что еще нам покажет время.

Ни пуха мне завтра и послезавтра.

22:22 

Фотографии

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Справа моя дружка)))


Мы с семьёй


Вальс (ба по телефону восхищалась)



С долгожданными аттестатом и медалькой

18:13 

Выпускной

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Поскольку я завтра буду дрыхнуть, напишу всё ща.
ДА Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!
Я закончила школу с золотой медалью!!!
У Р А ! ! !

Фотографии выложу попозже.
Со школой у меня связано больше негатива, чем позитива, поэтому я не жалею что расстаюсь с ней. У меня всё еще только начинается.

19:58 

Первая работка

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Трек Overdrive готов полностью.
Желающие могут послушать. Получилось что-то похожее на психоделику.
СКАЧАТЬ
Мучалась три месяца по ночам. Работа завершилась хаотичным тыканьем по эквалайзеру^^

@музыка: Alyra - Overdrive ^^

@настроение: Больше не хочу

18:41 

Делаем успехи)))

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
За эту уборку я НИ РАЗУ НИ ОБО ЧТО НЕ УДАРИЛАСЬ!!!
Извините, шкафы и дверные косяки, но... сегодня не ваш день)))
Вот что значит - убираться под МакSим :lol:
Надо бы обновить плейлист Винампа...тока чем?
Еси у кого есть предложения, кто знает позитивный трансовый альбомчик, то можно и его) Приветствуется техно, чилл аут, прогрессив, можа еще даб... ну на худой конец психоделики...ПАМАГИТИ кто чем может)

14:19 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Съела на обед риса с мяском... Постепенно начинаю есть нормально, но немного, чтоб не перегрузиться. Страсть как соскучилась по китайской кухне...
Но кушать все равно неохота(((

22:43 

Хихихи - одним словом :-D

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Йа мокрый суслик))) уже в 3й раз вроде))) Тока в этот раз вымокший насквозь так, что пришлось выжимать штаны. сухой осталась тока попа, и то ненадолго :-D Обидно, что майка была сухая, а все что под ней можно было выжимать... Потом после мну грели сначала на солнце, потом километр босиком, потом просто грели^^
Ниче так денек, одним словом)))
З.Ы. Была покусана в знак благодарности :lol:

22:07 

Дневник унитаза...

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.

*

Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта...

Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.

*

Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я

представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие!

Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.

*

Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.

*

Унесли то, что осталось от Бумажки. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась расспрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.

*

Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти создания. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.

*

Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!

*

Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться.

Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть.

20:06 

Громко не ржать. Просто песня понравилась.

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Понимаю, что теперь
Скоро расстаёмся
О потерях не жалей
Если ты вернёшься

От заката до рассвета
Время поисков любви
В сердце нежность безутешна
На прощанье обними

Вспоминай
Солёный моря воздух
Вспоминай
Касания руки
Дождём смоет слёзы
И глядя на звёзды
Ты просто подумай обо мне
Вспоминай обо мне

Поцелуй в последний раз
Ты меня не знаешь
Мы расстанемся сейчас
Сердце не поранишь

От заката до рассвета
Время поисков любви

Вспоминай
Солёный моря воздух
Вспоминай
Касания руки
Дождём смоет слёзы
И глядя на звёзды
Ты просто подумай обо мне
Вспоминай обо мне

Вспоминай...

От заката до рассвета
Время поисков любви
В сердце нежность безутешна
На прощанье обними

Вспоминай
Солёный моря воздух
Вспоминай
Касания руки
Дождём смоет слёзы
И глядя на звёзды
Ты просто подумай обо мне
Вспоминай обо мне

Вспоминай...

No more!

главная