Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Сижу дооома...слушаю ASOT 322, мне нрааавится)))
Вчера чудно провела время с любимыми людьми, приятноооо)))))
Жаль деньги на телефоне кончились...а до Котика я так и не дозвонилась....
Сейчас играет такая красивая песенка Ланжа, ща еще раз включу.
Последнее время только и думаю, что об учебе...странно,на меня не особо похоже. Хочется чего-то такого...особенного...а мыслей никаких((( Даже стихи не пишутся(((

Последнее время мной частенько овладевает чувство страха. Страха потерять кого-то из близких. Снятся кошмары...особенно после смерти Лизы. Я боюсь за него, места себе не нахожу, а когда мы видимся - ощущение этой радости встречи пропадает от какой-нибудь фигни...например моего стыда. Или тупо накладываются мои проблемы. Сашка стал всё чаще и чаще сниться...тьфу-тьфу идет на поправку, но я всё равно жутко боюсь. Вчера когда до него дотронулась, просто коснулась, стало так легко от понимания что он тут, он рядом! Потом еще и Котя приехал...я окрыленная отпрыгала всю программу за вечер и дома мне ничто не испортило вечер кроме закончившихся денег на телефоне.
Еще Толика вчера угораздило нарваться на гопоту...страх. Я чуть ли не задушила его утром расчувствовавшись

А еще меня сегодня классно сфоткал Турик)

@музыка: ASOT 322

18:40 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
18:36 

Да не может такого быть!!!!

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Место, где ты окажешься после смерти - Рай
Твоя душа заслужила покой. Гармония и безмятежность теперь станут твоими вечными спутниками. Усни... усни в сладкой истоме бесконечности.
Пройти тест

16:36 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Жаль что пришлось перестраховаться и пропустить вчерашнюю тренировку по аэробике. сегодня как-то тяжеловато без вчерашних нагрузок. Зато у меня прошла нога. Могла бы просто так для себя сходить на общее занятие а потом уйти назад, но надо было ехать по делам(((
Уржались с Ёриком в метро (он сегодня первый раз ездил со мной в метро)
Настроение жопское в стать погоде, несмотря на то что все вроде бы хорошо. Нет какой-то эмоциональной встряски((( все течет плавно и размеренно. До такой степени, что прост начинает доставать.
Одним словом, учеба уже достала, СПОРТ ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!!

18:02 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.

Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.

Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул.

Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес».

Четырнадцать зимних шин и пять бетонных блоков, обнаруженных у меня дома, мне сама милиция и подбросила, чтобы «висяки» закрыть, а сам я не знаю, чего с ними делать.

В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем.

Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало.

Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками.

Видеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти.

Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы.

Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает.

А зеркало в магазине я разбил потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно.

Увидев табличку «Не курить!», я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика.

Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям.

Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех.

Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а наоборот, всегда наливал себе больше.

К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно…

Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась…

Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал.

Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня.

Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров?

В подворотне ко мне подошла компания из 20 молодых людей и попросила закурить. У меня при себе было 19 сигарет, поэтому одному из них сигареты не хватило. Я, шутя, показал ему фигу. Проезжавший мимо наряд милиции меня за это арестовал. Я больше не буду…

Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328.

Да, я выставил пакет с мусором на лестничную площадку, потому что я уже пять лет так делаю. А соседка, которая недавно переехала, просто этого не знала и развонялась…

Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись.

Обозвал соседа Элтоном Джоном, потому что он громко поет по вечерам и мешает мне слушать упреки жены.

У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали — не знаю.

Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы.

23:15 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Мне стыдно... За то что я ему сделала больно, а ОН передо мной извинялся! Хотя он мне больно не сделал!!!

Да, мы целых 4 месяца вместе. Ровно.

Хочу перегрызть одному человеку горло. За то что портит нам жизнь, и судя по всему, намеренно. Клянусь, я заеду ему завтра если увижу. Полгруппы минимум мя поддержит.

Еще раз проверила, что после ссоры чувства к человеку рождаются с новой силой.
Аминь^^

18:10 

Ха ха ха!!!!

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Вернулась из института просто никакая. Юрика по ходу обидели, а зря... завтра будем исправляца. Парень избаловал меня так, что я сейчас и трех дней без него не могу, раньше могла терпеть неделю. Ща сижу дома... мучаюсь с лабой, лазию по вконтакте.ру, жду пока скачается 317й выпуск АСОТа, скучаю по нормальному общению....

Сегодня страашно тупили на лабораторной. Олегу так и сказали - мы макаки с гранатами, у нас коды одинаковые до переменной (конечно, с одного сайта скатали) ну нам вроде поверили. Отписались, потопали. Бегали стометровку, у обеих зачет. От сигарет тошнит, от пива тошнит, от декана тошнит, от лаб тошнит, ушла делать социологию ибо хочу автомат.

нашш декан!

19:02 

Реальные фоты! фоткала я

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?


22:55 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Слов нет.
Сегодня денек был просто аццки наполненный всем чем тока можно. От мирного храпа в любимых руках до чуть ли не отключки.

Не помню када последний раз можно просто было ниче не делать и кайфовать. Мб я странный человек, но я не привыкла вот так...я обязательно должна ответить хоть чем-то. Просто было приятно осознавать что о тебе заботятся... Бывает так редко. Думаю, на неделю точно хватит.

19:36 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Готовлюсь к семинару по социологии...
Материала куча, надо теперь всё выучить. Минут на 20 хватит...чувствую завтра будет оооч весело XDDD

После прогулки порылась в старых дневниках. нашла фоты, стихи... че снова вспоминать...
Сегодня я поняла что у мя окончательно уехала крыша. Поперлась выливать ведро в мусорку на кухню! Аэробика была фиговая. Музыку никто не слушал, вели две дуры со второго курса, нагрузка рассчитана неправильно, у мя всёёёёёёёё болит!!!
Нашла дох знакомых вконтакте...та и в институте)))

22:12 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
МЫ ЗАФТРА УВИДИМСООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


больше сказать нечего.

09:56 

С утречка

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Позавчера облом на обломе! Первокуры после четвертой пары уехали месить дерьмо под москвой с палатками, нас деканат естественно дезынформировал, сказав что это будет в следующем семестре. Потом торчала над уроками в то время када вся Москва сосалась на манежке, потом еще обломалась с воскресеньем, все-таки перенеся его на четверг.

Ну вот, дорогие мои, любуйтесь, какая она - студенческая жизнь! каждый день подъем в 6 утра, вечером припираешься в попу уставший вечера эдак к семи, а на тебе висит куча домахи, лабы...
Единственное че еще радует что из гуманитарной хрени только социология и английский, который я променяла на физру. Договорилась с теткой что буду приходить ко второй половине. Вчера конешн обломалась с прогулкой, но все-таки никуда не поперлась в такую срань и ВЫСПАЛАСЬ!!! серьезно) сделала обе лабы, разгрузив себе следующее воскресенье, сегодня журнал пойдет по рукам... Прога написана после длительных боев с компьютером и братом, претендовавшим на этот комп, мешки под глазами вдавлены внутрь, глаза закрашены замазкой, лицо покрыто автоэмалью под натуральный цвет^^ правда голос все еще простуженный и нос хлюпает но...

я готова к этой неделе. К дискретке, матану, аналитической геометрии, сопромату, программированию, физике, химии, лабам и в очередной раз сорвать семинар по социологии.

А сейчас смотрите и бойтесь - во что я превратилась)))

19:36 

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Печатаю получебника Фаронова. Пздц одним словом!!!
Принтер сходит с ума...та и я тоже. Бумага из блока, А5, зафтра лаба...уууууууу!!!!!!!
Вот она студенческая жизнь^^
Дошли до того что книги на 8-пикс фотик снимаем! издание видите ли раритетное)

В асе не ждите(((( мя там не будет оооч долго(((

10:28 

Щерррд

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Млять ну какого хрена! Только начала вливаться в коллектив, тооока наладилась лз, йа заболеваю! Терь как полгруппы буду ходить и хлюпать носом в разные стороны^^ И нихира я вчера не замерзла! прост надо было шарф на шею намотать и при случае повесица на нем ^^
Ну короч, с нетерпением жду када начнеца физра!!!
Сашки, пластите, не смогу приехать ни к тому ни к другому(((

Вчера заипалась с лабораторкой. Работали на доисторическом оборудовании годов эдак 80х. ЖЖЖЕСТЬ!
За одним столом - мы с Риткой, за другим - мартышки. Ппц...они наверна побили рекорды института - им не защитали полученние результаты потому что один не списал у другого!!!

С какими придурками приходится учицца.... зато ВЕСЕЛО!!!

@музыка: Эммм...промолчу^^

@настроение: хуё***, сопливое, хочеца набить кое-кому морду

19:45 

Картинко)))

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
А что... А мне нравится)))
На меня похоже)))


17:44 

Дя)))))

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Нипаверите, меня взяли на эдо)))
Только пришлось сложиться пополам о_0
Ну в общем...спортивная карьера - вторая попытка)))

22:43 

Про сегодня

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Единственная мысль последнее время - хочется спать(( ужасно просто.
Приятно приезжать в институт, где весело и рады меня видеть... и после него встречаться с любимым человеком. Жаль, сил для выражения эмоций уже не остается(
Завтра в 12 пойду на смотр на секцию...буду молиться чтоб меня взяли. Хочется начать всё заново.
Под конец дня крыша уехала окончательно. катушку узнала только после того как поздоровались.
Всем пардон за тормоза, эт все температура виновата((((

Наши)))

20:28 

А понедельник...

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
ДЕНЬ ПРИДУРКА!!!!
Потому что толькр группа Б104 могла припереться в 8.45 к паре, которая начанается в 12.40!!!!
Причем пришли человек наверно 20. Все кроме старосты который нагло храпел дома. Все-таки это сложная задача - занять себя на четыре часа. Отдали справки и документьы куда только можно, хохотали до крови из носа и ПОЗНАКОМИЛИСЬ и даже подружились)))
Потом была эта несчастная лекция по дискретке, препод сказал "Я вам ни фига не объяснил, 3 и 4 группа - домой". Мы злые уехали домой^^
Договорились о встрече но уже к третьей паре)))

16:38 

Воскресенье - потрясающий день

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Если даже и не для меня, то для других)))))

И плевать на пострадавшее самолюбие одного несчастного человечка, кошка все-таки вонзила свои когти в одно интересное место на мне, в таком красивом прыжке)))))

Пока оно думаит, пойду полежу. А то так и недопроснулась^^

@настроение: %)

20:02 

Бу...мерзкаааа

Давай я буду твоей принцессой, а ты будешь моей смертью?
Ща не поленилась, прослушала результаты конкурса ремиксов
http://sensorica.com/music/anotherday/
Поплевелась, че-та даже понравилось. Ну не понимаю я критериев оценки.

День че-т незаладился с утра( Хотя бывало и хуже. Вчера надорвалась пока тащила 36 учебников пешком от института полчаса, ща вроде ниче так)))
Группа ниче так, на курсе всего 16 девушек. в среднем на одну девушку четыре парня. А на курсах постарше...ммм...ладно, молчу, молчу)))
Завтра получу студенческий...няк!) надо это дело отметить будеть.
Хочется че-та вернуться денька эдак на два назад... может и на три. Было ооч халасо. Я узе привыкла к чередованию хороший день/плохой день. Завтра определенно будет хароший)))
Тока один засланец, низяю откуда, испортил все настроение какафка.



No more!

главная